Программа «Официант»
Курс «Официант Premium»
Курс «Бармен Premium»
Курс «Управляющий»
Курс «Менеджер зала»
Курс «Управляющий»
Курс «официант» в подарок
Курс «Бармен Premium» в подарок
Курс «Официант Premium» в подарок
Курс «Менеджер зала» в подарок
Курс «Управляющий» в подарок
1. Секреты Профессии:
• Секреты от профессиональных Официантов.
• Типичные ошибки Официантов.
• Правила подачи тарелок.
• Правила сервировки стола.
2. Культура обслуживания:
• Гости ресторана и их потребности.
• Основы психологии гостя.
• Психология процесса обслуживания посетителей в ресторане.
• Особенности питания жителей зарубежных стран.
• Особенности профессионального поведения работника ресторана.
• Культура общения работника ресторана с гостями.
• Понятие об этической культуре ресторанного сервиса.
• Профессиональная этика работника ресторана.
• Жалобы и конфликты с гостями ресторана.
• Эстетика внешнего облика работника ресторана.
3. Правила обслуживания и управления качеством услуг:
• Качество обслуживания.
• Стандарты обслуживания в ресторане.
• Стили ресторанного обслуживания.
• Ожидание гостей, резервирование столиков.
• Встреча гостей , подача меню.
• Возрастные/ Гендерные правила обслуживания.
• Правила Этикета.
• Культура обслуживания.
• Рекомендация блюд. Сочетания блюд.
• Правила принятия заказа.
4. Система ресторанного сервиса:
• Техника подачи блюд и напитков.
• Получение блюд и напитков.
• Подача закусок .
• Подача холодных закусок.
• Подача горячих закусок.
• Подача первых и вторых блюд.
• Подача десертов.
• Подача горячих напитков.
• Общие правила.
• Расчет гостей.
5. Экзаменация:
• Устный.
• Письменный.
Маршрут до Большая Переяславская ул., 46, стр. 1